Colorful Rose

[REVIEW] ALL BLACKROUGE LIP PRODUCTS

Hello semuanya

Setelah sekian lama ga review aku akan mereview lagi nih lip produk kesukaanku dari BLACKROUGE,


BLACKROUGE sendiri adalah brand yang berasal dari negeri ginseng Korea Selatan.

Jadi buat kamu yang pecinta K-Beauty wajib banget cobain produk BLACKROUGE ini terutama lip produknya


Kemasannya pun berbeda tergantung tipenya.

Apa aja ya produknya, yuk intip langsung ga pake basa basi aku ulas semuanya


1. BLACK ROUGECream Matt Rouge


 

Black rouge cream matt rouge ini lucu banget  kaya rasi bintang gitu dari namanya, dan kemasannya juga konstelasi gitu. Sebagai penyuka konstelasi bintang , lipstick ini must have item banget sih


shadenya dengan dominan red yang kalem ada 7 warna

  • CM01 Capella: Orange Red

  • CM02 Deneb: Rosy Red

  • CM03 Cassiopeia: Pink Red

  • CM04 Orion: Orange Brown

  • CM05 Delta: Deep Brown

  • CM06 Spica: Spica Red

  • CM07 Polaris: Brick Red  

  • nah punyaku yanga ku review adalah CM02 Deneb :Rosy Red. Sebagaimana deskripsi yang disebutkan Black Rouge CM02 Rossy Red adalah gabungan dari warna Pink yang sedikit tua dan warna merah bata.




    tentu saja warna dominan merah batanya masih terlihat jelas. So far aku suka karena dia matte banget tapi ga bikin kering



    Lip cream matt rouge ini bener bener nge set parah di bibir jadi suka banget feelnya , cuma buat yang bibirnya kering banget mesti hati hati.


    Oh iya kalian bisa beli di http://hicharis.net/shashidiana  yaaaa


    Lanjut ya yang kedua baru aja muncul nih namanya BLACK ROUGE Air fit Velvet Tint - Season 1 [THE RED]


    dari namanya sudah dipastikan bakal sama dong sama si cream matt rouge yakni sama sama dasarnya merah 



    warnanya lucu lucu banget kan, hueehehehe ya kalo kalian ikutin blog aku pasti tau banget aku milih shade yang mana

    Yap benar sekali

    Shade yang aku pilih adalah A07 Crimson





    No..it's not the filter, yes it looks like the same colours but apparently not.  Yang dibawah notis ga sih lebih ke orange? dan teksturnya juga beda kalau diliat seksama ya, yang bawah lebih velvety/satin finish gitu sedangkan yang atas udah matte banget 



    tuh kalau dipakai di bibir langsung kelihatan warna crimsonnya kan. 


    so far aku seneng seneng aja sih soalnya velvetnya ga ganggu juga.

    kalian bisa beli di 

    https://hicharis.net/shashidiana/1qXu

    Lanjut lagi dong


    Nah kali ini adalah produk BLACK ROUGE Air Fit Velvet Tint (Blueming Garden)


    Wih namanya Blueming kaya lagunya IU yaaa



    warna kemasan produknya juga biru gitu berbunga bunga uwu suka deh

    warna yang aku pilih ini A29 , jadi lebih ke pink merah lagi.

    Karena waktu itu warna rambutku lagi hitam jet black makanya aku pilih warna warna pinky rosy kalem gitu soalnya entah kenapa aku cocok banget pake shade rosy gitu kalau lagi hitam gitu rambutnya



    nah kalau ini ketara banget kan ya warna shadenya tuh lebih ke merah cool tone, oh iya jika dibandingkan dari yang sebelum - belumnya... seri blueming ini lebih velvety banget, bener - bener tingkat moisturenya tinggi banget jadi so lengket, but ga  ganggu sih yang gimana gimana


    Look cocok banget kan ya sama eyeshadow burgundy gitu , emang pas banget buat kalian yang lagi makeup dengan warna cool tone. lucu banget shadenyaaa...

    kalau mau beli disini ya kawankuu

    https://hicharis.net/shashidiana/O0Q



    okay and the last but not least is 

    BLACK ROUGE Air Fit Velvet Tint (B.A.M)


    dengan kemasan bewarna biru muda dengan hint putih, mungkin agak susah membedakannya sekilas dengan series blueming. Tapi B.A.M sendiri ada ciri khas warna gold di setiap sudut pinggirnya, karena B.A.M sendiri adalah singkatan Beauty and Midnight, tapi sebenernya BAM sendiri ada bahasa Koreanya yakni Night, Nightnya tuh bener bener jam 10 keatas jadi ya nyerempet midnight juga ga sih.

    Oke fokus langsung



    nah, kan karena konsepnya night namanya juga night semua nih dan waaaaawww warnanya sangat gorgegous pas banget dipake malam hari under strong lightning karena dia kalem warnanya.Kesan chic elegantnya dapet ya kalau dilihat dari warna ini



    shade yang aku pilih 23 Vintage sunset, keliatan banget orangenya ya heheehe


    kalau warna MLBB gitu emang aku lebih suka ke arah orange sih karena makeup smokey ku lebih ke brownie orange coral gitu


    IMO, dari keempatnya aku paling suka yang seri B.A.M

    selain karena warnanya MLBB kalem gitu terus dia di tengah tengah , jadi ga gitu velvety ga gitu matte juga


        Oh ya buat yang mau beli linknya disini ya

    https://hicharis.net/shashidiana/Ovc


    sekarang kita bahas dari segi kemasan semua liptintnya ya




    yang kotak kemasannya tuh tiga tiganya velvet lip , yang bunder cuma cream matt aja

    terus dari segi kuas yang bengkong cuma si blueming, mungkin karena dia sangat velvety sekali jadi butuh kuas yang landai agar gampang meratakkan tint/creamnya

    terus yang lurus ga ada ujung lancipnya tuh si cream matt rouge, mungkin karena desainnya sendiri ada kaya penyaring gitu biar bisa ngambil cream tint seperlunya jadi ga perlu ujung yang lancip juga. apalagi dia teksturnya creamy matt banget biasanya ujung lancip gitu kalau di tekstur matte ujung ujungnya nanti bakal tumpul.



    dari segi smudge dan transfer proof, woooyaaa jangan salah mereka smudge dan transfer parah //ditabok

    mungkin karena mereka sangat rich di tintnya, gila aja sekali pulas langsung nyata sekali www

    bisa dilihat juga kenapa gw suka banget sama B.A.M series, karena se stay itu dong dia hampir sama kaya cream matt tapi bedanya B.A.M lebih moisture

    tapi kalau pengen keliatan fuller lips emang bagus banget kalau pake Blueming series, karena velvetynya bikin kesan pumpier



    Oke segitu dulu review semua lip produk dari Blackrouge

    Nantikan review lainnya ya, terima kasih

    No comments:

    Post a Comment

    Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you