Colorful Rose

Review Lipstick crayon praktis terbaru dari Maybelline : Maybelline Super Stay Ink Crayon.



Hi, Hi Guys~~~

Maybelline superstay ink crayon review


Aku ada review lipstick baru yang mana dari merk lipstick yang bagus yang udah terkenal produk lipsticknya terbaik. Yap benar, aku akan mereview Maybelline Super Stay Ink Crayon. Jadi si super stay ink crayon ini seperti namanya yakni termasuk jenis lipstick crayon. Nah,  Super Stay Ink Crayon ini mengeluarkan 10 shade yang Cuma sekali pulas langsung warna – warnanya cantik pigmented abis di bibir.

Keunggulan lipstick Maybelline Super Stay Ink Crayon


Packagingnya lucu banget beneran kayak pulpen crayon gitu dong


Jadi gampang banget juga dibawa kemana – mana, praktis gitu bisa masuk kantong dan tas sekecil apapun. Oh iya Super Stay ink Crayon ini termasuk jenis lipstick matte yang anti luntur alias lipstick tahan lama hingga 8 jam yang pernah aku coba. Apalagi yang warna boldnya, beeeh bisa sampai esok harinya kalau kalian ga bersihin make up hahaha. Terus Maybelline Super Stay Ink Crayon ini juga smudgeproof  ga bakal geser walau makan kaya gorilla, dan dia juga kissproof, bebas mau cium siapa aja ga berbekas.

Dan pada kemasan bungkus plastiknya tertera jelas ya manufactured date dan expired date. Berikut juga nama dan lokasi importir serta nomor BPOM, jadi bener – bener aman bukan Maybelline KW.




Ada barcodenya juga untuk cek keaslian produk tersebut, bentuknya slim banget ya beneran gemes deh.

 Kalau kalian bingung cari shade nya, nih ya aku kasih unjuk.
Yang masih ada bungkusan barcodenya itu  yang atas, nah kalau kalian dah sobek bungkusnya jangan khawatir , masih bisa dilihat kok shadenya. Yang bawah adalah contoh kalau kalian udah lepas bungkusannya .


Btw, aku tau nih di benak kalian semua pasti berpikir lipstick crayon enak sih gampang dibawa – bawa tapi kalau terus dipakai kan makin tumpul, pengaplikasiannya bakalan ga presisi pas lagi seperti pertama pakai.


Hm sudah kudugaaa… tapi tenang readerku yang cantik jelita dan mungkin ada yang rupawan juga baca, hehe. Maybelline Super Stay Ink Crayon ini memiliki rautan di ujung belakangnya.
Fungsinya ya supaya ketika dirasa udah ga oce kelancipannya bisa kalian raut.


Beda banget deh feelnya sama crayon lipstick lain. Biasanya crayon lipstick lain seret gitu pas diaplikasiin dan pigmentasinya pun kurang mesti berkali kali pulas. Mana ujungnya ga ada yang selancip Maybelline kan. Makanya, pas pertama Maybelline keluarin lipstick crayon ini agak skeptis soalnya masih trauma gitu sama lipstick crayon yang rata – rata ga tahan lama dan susah buat aplikasiinnya, Thank God Maybelline menghempas semua keraguanku, lihat aja dibawah gaes ujungnya lancip dan presisi banget.




































Penasaran warnanya apa aja? Tenang akan aku ulas satu – satu juga kok. Silakan diliat warna – warna cantiknya Lipstick Crayon Maybelline qaqa~~~




 05. Live on The Edge





















Shade tergelap di Super Stay Crayon Ink, but I loved it so much, cocok buat makeup ala Red Velvet di video klip terbarunya Psycho, uuuuh yak kan? Cucok banget pastinya pakai lipstick ini dengan makeup dark smokey eyes gitu. Btw ini aku swatch nya sekali saja ya, jadi mungkin jika kalian swatch lebih dari sekali warna yang nampak akan lebih gelap. 



15. Lead the way  
 

















Warna yang istilahnya “Nude banget” ini emang must have banget buat kamu pecinta lipstick nyde. Karena shade ini beneran shade My lips but better. Dengan pilihan make up yang benar , lipstick nude varian 15 lead the way ini beneran bagus banget di bibir , di aga patchy sama sekali, kan suka ada tuh lipstick nude yang udah bagus banget eh sayangnya 1 jam kemudian patchy dan ga smooth banget diliatnya.

20. Enjoy the View
 












Salah satu hero shades terfavorit aku. Warnanya yang warm brick campuran coral bagus banget buat daily used. Kalau kerja so pasti aku oles oles shade 20 ini deh. Teksturnya sendiri so creamy tapi aku suka banget karena walau dia matte ga patchy shade ini di bibirku, smooth habis pokoknya.

25. Stay Exceptional


 














Kalau tadi kita ketemu yang pink banget, ini juga masih pink tapi lebih ke warm nude dan cocok banget buat skintone yang warm tone. Shade 25 (Stay Exceptional) ini termasuk hero shades. Shade aman nude untuk daily use.

30. Seek Adventure 

 

















Warna dari shade 30 ( Seek Adventure) ini seperti yang terlihat sangatlah pink sekali, bener – bener yang kita namakan lipstick pink, ga ada campuran apapun. Shade ini sayangnya menurutku ga semua tone cocok, hanya untuk cool tone aja karena dia beneran pink abis. Tekstur sendiri enak banget pas di swatch, agak gampang patchy karena warnanya muda, bisa pakai lip balm dulu kok Aku suka banget pakainya kalau make up mata ku lagi smokey. Jadi balance banget~ this is my fave nude sih~

35. Treat Yourself 
 












Kalau tadi sempet ketemu shade merah campur ungu sekarang shade dominan ungu campur merah yang biasa kita sebut dengan fuschia. Shade yang hit and miss di sebagian para wanita ini emang agak tricky dalam mengakalinya. Tapi entah kenapa aku senang aja lihat swatchnya di bibirku, mungkin karena basicnya lipstick Maybelline Super Stay Ink Crayon ini formula nya selain nyaman juga hasil swatchnya tetep natural ga gonjreng sakit mata.

40. Laugh Louder 
















Warna pure orange yang kusuka, Shade 40 ini emang sesuai Namanya bikin Laugh Louder karena bikin senyum makin indah, shade ini sangat recommended digunakkan kalau kalian suka bikin makeup ala peachy gitu yang dimana blush on sama eyeshadow nya juga warna warna orange.Senengnya lagi dia ini ga bakalan patchy karena pas diaplikasiin smooth banget.


45. Hustle in Heels


Warna yang cantik perpaduan antara Merah dan Orange yang kurasa masing – masing fifty fifty sungguh bikin wajah makin cerah. Shade 45. Hustle in Heels cocok banget buat kamu yang suka makeup ala Korean / Japanese gitu. Buat Ombre lips juga oke




50. Own Your Empire

 
















Shade termerah manja, jikalau cermat pasti ngeh warna merahnya lebih ke cool tone, jadi dia ada kaya campuran ungunya gitu jadi kaya Red 70% Purple 30%. Cocok banget buat fair skin, jadi makin bewarna kulitnya ga pucat,

55.  Make It Happen



 






Kalau  tadi shade merahnya lebih ke cool tone sekarang nih shade merah yang cocok untuk warm tone, shade merah dengan campuran bright orange emang bisa bikin wajah kamu merona jadinya. Oh ya pengapilkasiannya cukup sekali swatch warnanya pigmented sekali.
Harga : 99.000
Beli dimana : Terdapat di Drugstore, Department Store, Cosmetic Store, dan Ecommerce

Do I recommend this Product? Absolutely
Ratings : 4,5/5


Sekian review dariku
Semoga teracuni ya kawan kawan hahahaha
With Love
DIANA

2 comments:

  1. Warnanya cantik-cantik semua ya. Cocok banget lho kalau kamu yang pakai. Kalau aku pengen beli yang shade 40 karena suka sama yang orange-orange gitu. Semoga bisa segera beli.😆😆😆

    ReplyDelete
  2. Honestly speaking, I like the color. Oh yes, the application is quite swollen, the color swatch is very pigmented.

    ReplyDelete

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you