Colorful Rose

[REVIEW] VICTORIA SWEDEN LANOLIN EGG WHITE & ROSE WATER FACIAL CARE SOAP

Hi Guys

Yuhuu penasaran kan sama review Sabun Lanolin Egg White Facial Care ini?

Di Korea soalnya katanya ini sabun bombastis abis, lakuuu banget.
Kenapa gituh? Yaaa kita taulah East Asian cenderung suka fair skin, ga hanya daerah sana aja ya, kayaknya negara kita ini demen juga ya, yang ada tulisan whitening gituh.
Anyway, sabun ini memang terkenal bisa mencerahkan, tapi ga hanya itu aja nih. Nah mau tau reviewnya dan khasiatnya apa aja?

Langsung aja masuk ke reviewnya


sorry if I got the flag in reverse because of my camera in mirror mode :(



Victoria Lanolin EggWhite Facial Care ini diproduksi oleh Victoria Scandinavian Soap AB , perusahaan ini merupakan  Swedish family run company yang didirikan pada tahun 1905 di Helsingborg Sweden. Royal Family gitu guys, Swedia juga punya kerajaan. Berasa mandi ala royal family nih ya. Udah pasti kualitasnya terjaga, soalnya biasanya long term company gitu nih yang udah dari abad pertengahan yah , akan selalu menjaga kualitasnya.





Untuk packaging sendiri biasanya mereka hadir dalam bentuk box yang berisi 6 buah dan biasanya bonus soap case.  Namun ada juga yang travel size jadi dijual satuan. Biasanya yang 6 box jatuhnya lebih murah lho.

Lanolin - ägg - tvål ini bahan - bahannya sangat aman diwajah karena alami sih rata rata, seperti rose water dan egg white itu sendiri alias putih telur ya bahasa Indonesianya.
source : nextskin.id
Lechitin yang ada di dalam kandung egg (telur) untuk kecantikan sendiri fungsinya sebagai agen regenerasi dimana Lechitin mampu meregenerasi kulit dengan cepat sehingga manfaatnya pastinya untuk anti aging nih.
MANFAAT Lain yang kamu bisa temuin ada pada gambar diatas ya ,
Cara pakainya sendiri bisa dijadikan sebagai cleansing soap buat bersihin wajah aja atau masker.
Yap kamu ga salah baca, sabun ini tuh saking foamnya lumayan firm, apa ya bahasa Indonesia firm itu, pokoknya ga gampang ilang gitu busanya, nah makanya kamu bisa diamkan saja setelah busanya diusapkan ke wajah 5 menit.
Jangan sampai kena daerah mata ,soalnya perih banget huhu. 😢🙅‍♀️Pokoknya hindari area mata, niatnya aku mau ilangin dark circle di kantung mata eh ga sengaja kena , perih banget deh asli.

SESUAI KLAIM?




 Sesuai judul, sesuai klaim ga ya? Honestly it's such beautiful soap not to mention I'm a fan of Sweden (ehem Marcus Ericsson) jadi ekspetasi ku tinggi banget sih .

Kita lihat dulu klaimnya apa aja, ada reducing pores, removing blackheads,peeling dead skin,sama removing sebum.
Mon maap yang Inggeris semua intinya klaimnya ngecilin pori - por, ilangin bintik atau noda hitam, bisa peeling , sama ngontrol minyak di wajah. Cek dibawah langsung engingeng...


Lanjut terus gan buat tau claimnya 

BAGUS BANGET GA SIH DESAINNYA, OMAAP GAMBAR BEFORE AFTER DIBAWAH YA!

jENG Jeng.... 
Tenang sodara2 itu bukan foto yang diterangin brightness nya, itu memang adanya seperti itu, jadi nih ya abis kujadiin masker, kudiamkan 5 menit pas bilas, pipi jadi rosy pink gitu ulalala...cobain deh kalau nda percaya,
cuma ya itu kenapa pipi ku yang notabene dah tipis kulitnua yang ngepink. jadi sabun ini beneran peeling banget , kalau pore tightening jujur I don't see any difference, but yeah peelingnya mantep bener dan untuk kulit ku yang kombinasi , area keringnya beneran struggle karena beneran keset abis, aku langsung pake moisture tonerku. Buat yang kulit berminyak wajib banget dah punya ini, giless minyaknya bisa dikontrol, kulit bisa jadi keset.
Untuk blackheads bisa dilihat blackhead jumlahnya masih sama, harap bersabar kali aja bisa ilang, daripada pakai sabun colek ye kan?
Soalnya denger - denger banyak yang pakai sabun colek buat removing blackheads, Gilsss bener deh kulitnya strong keles...
Jadi kesimpulannya beberapa benar sesuai klaims ya, 
bisa kontrol sebum, peeling dead skin cells, dan bikin cerah wajah juga. 


Rating : 4/5
Beli di : https://hicharis.net/shashidiana/gAZ

Harga : IDR 333.000 dapet 6 soap plus 1 case, lebih murah dari beli di Counter dan official store lain

Ga Capek - capek aku bilangin ke kalian buat belanja di charis shop ku, karena selain harganya lebih murah tentunya aku seneng banget karena kalian peduli sama barang yang aku review jadi sebagai persembahan terima kasih ku buat kalian yang belanja di toko charis shashidiana akan berkesempatan dapat gift dariku, cukup DM belanja kalian ke instagramku fugu28 dan aku akan tanya kontak untuk pengiriman hadiah.


Have a nice day lads,

Yours' Truly,

DIANA

No comments:

Post a Comment

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you