Colorful Rose

[REVIEW] A.STOP CLEAR SERUM

Kembali lagi ke review super Yuhuu

Kali ini bahas A.STOP Clear Serum

MAAP YANG NGERASA JIJAY SILAKAN SKIP LANGSUNG UHUY KEBAWAH
 Apa sih spesialnya serum ini? Check it out!

A. stop clear serum ini disebut - sebut sebagai hasil dari riset selama 18 tahun dalam membaswi JERAWAT!!!


YESS SIS, CALLING MY BRO AND SIS YANG PUNYA MASALAH JERAWAT !
udah dicoba dan hasilnya negatif yang iritasi dan 80 persen komedo dan jerawat cincai baibai, Bah jadi ingin kubagikan langsung reviewku tapi kita lihat dulu cyin tekstur dan desaignnya



pACkaginya so blessing yah buat mata warna hijau gitu adem, pakai pipet terus pipetnya tuh bagus gitu tutupnya langsung rapet dan bener - bener ga perlu mencet - mencet berulang kali supaya pipetnya nyerap cairan, karena sekali aja udah bisa ngambil cairan serumnya.
Namun alamak, mari berdoa agar kita dapet suami Oppa oppa Korea karena tulisan nya Hangul Koreaaaa😓, semoga A.stop segera hire translator atau gw beneran dinikahi Jaehyun NCT sehingga bisa translate artinya ke kalian semua di deskripsinya. 



Teksturnya runny bening kaya air aqua, tapi jangan diminum yes, cepat meresap ada bau chemical tapi aku suka, means ga nyengat baunya.
A.stop clear serum bebas alkohol dan PEG (Polyethylene glycol ) Nothing wrong sih with PEG , tapi ini berarti bahannya bener rich akan bahan - bahan alami, dan tanpa alkohol kulit keringku bahagia huhu. Cuma ini berarti kalian harus hati - hati naruh a.stop clear serum ya, soalnya takutnya bisa berubah nanti kandungannya .

 Ingredients : Water, Propylene Glycol, Rubus Coreanus Root Extract, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, C12-14 Pareth-12, Aloe Arborescens Leaf Extract, Arginine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Betaine, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Malus Domestica Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Actinidia, Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Enantia Chlorantha Bark Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Salicylic Acid, Citric Acid, Lactic Acid, Glycolic Acid, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Oleanolic Acid, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Ethylhexylglycerin 

· Weight : 87.5 g 
· Skin Type : All skin type 
 · Expiration Date : 2021.07.06 ·

Liat deh bahan-bahannya banyak ekstrak buah yang sudah terkenal baik untuk mengobati dan mencegah jerawat

Product Ingredient List

EWGCIRIngredient Name & Cosmetic FunctionsNotes
1
Water
(Solvent)
3
B
Propylene Glycol
(Solvent, Skin Conditioning, Fragrance, Humectant, Viscosity Controlling, Viscosity Decreasing Agent, Skin-Conditioningagent - Miscellaneous)
Good for Dry Skin
Good for Dry Skin
Rubus Coreanus Root Extract
(Skin Conditioning)
2
A
Glycerin
(Denaturant, Fragrance, Hair Conditioning, Humectant, Skin Protecting, Viscosity Decreasing Agent, Perfuming, Solvent)
Good for Dry Skin
Good for Dry Skin
1
A
Butylene Glycol
(Solvent, Skin Conditioning, Masking, Fragrance, Humectant, Viscosity Controlling, Viscositydecreasing Agent)
Good for Dry Skin
Good for Dry Skin
 comedogenic1
Comedogenic Rating (1)
1
A
1,2-Hexanediol
(Solvent)
1
B
C12-14 Pareth-12
(Surfactant, Emulsifying)
1
 
3
Aloe Arborescens Leaf Extract
(Skin Conditioning, Soothing, Moisturising)
1
A
Arginine
(Skin Conditioning, Masking, Fragrance, Antistatic Agent, Hair Conditioning)
1
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
(Viscosity Controlling, Emulsion Stabilising, Film Forming)
1
B
Betaine
(Skin Conditioning, Humectant, Viscosity Controlling, Antistatic Agent, Hair Conditioning)
1
A
Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract
(Skin Conditioning, Proprietary)
1
Prunus Persica (Peach) Fruit Extract
(Skin Conditioning, Moisturising)
Good for Dry Skin
Good for Dry Skin
1
B
Malus Domestica Fruit Extract
(Antioxidant)
1
Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract
(Skin Conditioning)
Actinidia Arguta Juice
(Skin Conditioning, Emollient)
Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract
1
Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract
(Skin Conditioning, Astringent)
1
A
Xanthan Gum
(Skin Conditioning, Viscosity Controlling, Viscosity Increasing Agent, Emulsion Stabilising, Binding Agent, Binding, Surfactant -Emulsifying Agent, Gel Forming)
1
A
Disodium EDTA
(Viscosity Controlling, Chelating Agent)
Enantia Chlorantha Bark Extract
(Skin Conditioning)
2
Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil
(Masking, Fragrance)
4
B
Salicylic Acid
(Antiacne Agent, Antidandruff Agent, Corn/Callus/Wart Remover, Denaturant, Exfoliant, Fragrance, Hair Conditioning, Skin Conditioning, Keratolytic, Masking, Preservative)
Acne-Fighting
Acne-Fighting
 Good for Oily Skin
Good for Oily Skin
 Bad for Sensitive Skin
Bad for Sensitive Skin
2
A
Citric Acid
(Masking, Fragrance, Chelating Agent, Ph Adjuster, Buffering Agent)
Anti-Aging
Anti-Aging
 Bad for Sensitive Skin
Bad for Sensitive Skin
4
B
Lactic Acid
(Skin Conditioning, Fragrance, Humectant, Ph Adjuster, Buffering Agent, Exfoliant, Skin-Conditioning Agent -Humectant)
Anti-Aging
Anti-Aging
 Bad for Sensitive Skin
Bad for Sensitive Skin
4
B
Glycolic Acid
(Ph Adjuster, Buffering Agent, Exfoliant)
Anti-Aging
Anti-Aging
 Good for Oily Skin
Good for Oily Skin
 Bad for Sensitive Skin
Bad for Sensitive Skin
Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract
(Humectant)
1
Oleanolic Acid
(Skin Conditioning)
1
Salix Alba (Willow) Bark Extract
Acne-Fighting
Acne-Fighting
1
A
Ethylhexylglycerin
(Skin Conditioning, Deodorant)









Analisa nya tuh guys, cek aja 
rata - rata bahannya emang buat acne fighting , anti aging sama soothing skin ya, jadi yang punya masalah redness bisa pakai ini juga.


Kesan Pemakaian :
Aku bukan tipe kulit yang acne prone tapi sebelum period tuh hormonku minta pegangan terus , tetiba muncul aja  tuh jerawat kecil kecil aja,  nah untungnya aku dah pakai ini sebelum jadwal periodku and guess what, jerawat ga ada yang berani muncul sampai selesai period, love love so much.
cuma emang harus pakai moisture toner sih abis pakai ini.


Ratings : 4/5
Beli di : https://hicharis.net/shashidiana/qWL
Harga : 297.000

Ga Capek - capek aku bilangin ke kalian buat belanja di charis shop ku, karena selain harganya lebih murah tentunya aku seneng banget karena kalian peduli sama barang yang aku review jadi sebagai persembahan terima kasih ku buat kalian yang belanja di toko charis shashidiana akan berkesempatan dapat gift dariku, cukup DM belanja kalian ke instagramku fugu28 dan aku akan tanya kontak untuk pengiriman hadiah.



Have a nice day lads,


Yours' Truly,




DIANA


No comments:

Post a Comment

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you