Colorful Rose

[REVIEW] BUY ME BODY WASH AND BINCHOTAN CHARCOAL

Hi Beauties,


Aku kembali lagi dengan review Body care yakni Body wash dan Binchotan Charcoal dari Buy me






Yuk langsung aja bahas apa keunggulan dari Buy Me Body wash dan Binchotan Charcoal,

aku akan ceritain reviewku satu satu per produk ya,dimulai dari Buyme Body Wash



Buy Me Body Wash with Pearl Concentrate
Netto : 100ml
Price : IDR 50.000
Where to buy : http://buymeofficial.com/body-wash-with-pearl-concentrate-detail-467862.html



Packaging:
Packagingnya termasuk unik karena jarang jarang body wash bentuknya tube, mungkin biar hemat sepertinya ya, soalnya sedikit aja kalau digosok- gosok busanya / foamnya bisa banyaaaak.


Ingredients:


Bisa dilihat pada bahan Natrium lauret sulfat dan Cocamide DEA, yakni bahan yang dapat membuat foam, dan dapat mengangkat kotoran.


di kemasan juga kelihatan ya nomor BPOM dan tanggal expired jadi udah pasti aman nih ya.

Cara Pakai : 

Bisa dilihat pada gambar diatas step - step pemakaiannya ya, atau pada bagian packagingnya di belakang juga sebenernya ada petunjuk penggunaannya


Manfaat :
Mengurangi warna tak merata pada kulit
Mencerahkan kulit
Menghaluskan kulit
Mengurangi masalah kulit gelap di daerah tersembunyi seperti tengkuk, daerah lipatan


Honest Review:
Saat aku pake buy me body wash, pertama kali coba emang ga gitu keliatan, tapi udah mulai agak cerahan sih sepertinya. Nah baru deh di hari ketujuh, tanganku kan belang nih ya kulit diatas telapak tangan gelap, cerahan banget seneng deh.



Oke lanjut ke Binchotan Charcoal ya



Buy Me Binchotan Charcoal

Price : IDR 45.000 DISKON 35.000

Where to buy : http://buymeofficial.com/charcoal-powder-pemutih-gigi-detail-453201.html



Buy Me Binchotan Charcoal ini adalah produk serbaguna, kenapa gitu? bisa buat mutihin gigi dan juga bisa jadi resep ajaib buat mencerahkan kulit.

Kalian tau kan kalau charcoal ini bagus banget buat detox dan cleansing?
nah, makanya nih multifungsi banget. tenang aja binchotan charcoal ini udah aman sih, udah di degrade buat kebutuhan kosmetik


Btw aku mau kasih tau nih resep ajaibnya

jadi campurkan Buy Me body wash dan Binchotan Charcoal ke wadah 


aduk rata 
setelah itu oleskan ke bagian tubuh yang dikhendaki
tunggu sekitar 15 atau 30 menit, auto cling lho guys


Kalau males beli ke websitenya , bisa juga lewat cara disini :


  @buyme 

 Whatsapp :081398777545

1 comment:

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you