Colorful Rose

[REVIEW] SALSA HAIR COLOR GOLDEN COFFEE & FLOWERINESS PURPLE

Hi All,


Kembali lagi dengan diriku yang siap menebar racun hair coloring alias cat rambut

kebetulan warna rambutku udah kaya apaan tau deh warna nya udah uneven alias disisi sini ada yang item, disisi yang lain coklat gitu warnanya, pokoknya beneran berantakkan gitu warnanya


Berhubung lagi jadi sobat misqueen, aku beli lah pewarna rambut yang harganya ekonomis, yakni Salsa hair color.

Aku lagi pengen coba warna ombre lagi gitu  , jadi aku coba pilih warna Golden Coffee yang kecoklatan kuning gitu buat rambut atas dan rambut bawah pakai warna Floweriness Purple (ungu kemerahan) gitu.



Pada kemasan Salsa Hair Color ini kamu mendapatkan :
- Guide book berikut keterangannya
- Oxydant
- Krim Pewarna Rambut
- Sarung  tangan plastik ( anyway aku dapet di seri Golden Coffee, tapi ga dapat di Floweriness Purple)


Sebelumnya biar warna ku keluar, aku bleaching rambutku dengan Malsin Dual Bleach, aku akan review bleaching rambutku ini juga di blogku ini Coming soon yah hehe.


Foto diatas adalah warna rambutku sebelum proses pewarnaan ini, hiks yah uneven banget warna rambutnya. 


Setelah dibleaching tadi warnanya pastikan jadi kaya warna besi karatan yah //digebuk. Pokoknya agak blondie gitu deh biar warnanya keluar.
Kalau misalnya warnanya masih lebih gelap dari foto ini disarankan untuk proses bleaching lagi yah, aku butuh sekali aja sih pake Malsin Dual Bleach, cukup strong juga bleachnya.








Lanjut ke proses pewarnaan, yang tadi abis dibleaching keringin dulu yah, soalnya kalau ga dikeringin dulu, bakal makan waktu lama kalau rambut kalian masih basah.


INI GOLDEN COFFEE YA

Entah kenapa ya kalau difoto gini dari  kulit kepala kayak jarang jarang gitu wkwkwk. Aslinya diriku masih belum pitak lho, emang gitu kali ya . Btw ati- ati yang kulit kepalanya sensitif, pas cat dibagian ujung mesti hati hati banget kalau dirasa perih ga usah sampe ujung banget.



INI FLOWERINESS PURPLE YAH

Udah keliatan kan ungu - ungunya , tapi btw naik busway ini bukan warna ungu yang aku cari sih, aku sukanya yang bener bener ungu banget kalau yang ini kesannya burgundy ga sih jatuhnya. Semoga Salsa segera ngeluarin yah yang warna bener bener purple

Setelah dibilas dan dikeringkan , kita lihat hasilnya jeng jeng jeng,...

Jeng - jeng tadaaa (sfx amburadul)

btw ini foto diambil sehari setelah kejadian proses pewarnaan, di outdoor yaaa.

Kering? IYAAAH BANGET, Hahaha

itu karena aku lupa pake hair mask dan conditioner sih, kalian jangan lupa habis proses pewarnaan pakai hair mask  atau minimal conditioner ya

tapi so far aku suka sama hasil warnanya, yah sesuai sama di box lah



PRICE / HARGA : 8.500 AJA SIST PER BOX

REPURCHASE : Pastinya dong kalau pengen ganti warna, tapi sebelumnya eike mau  hair spa dulu akibat kekeringan yang melanda rambutku hahaha



See you on next post

Yours' Truly

DIANA


No comments:

Post a Comment

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you