Colorful Rose

[REVIEW] AUBEAU SKINCARE SERIES - PEELING, LOTION, EYE LIFT GEL

Hi babes,



Kali ini aku mau bahas skincare series keluaran dari Aubeau, kalau kalian suka ke department store dan main ke counter makeup cosmetics pasti udah ga asing sama Brand ini. Aku akan bahas seri Peeling, Lotion dan Eyelift Gel-nya ~~





Sebelum lanjut, yuk cari tau mengenai Aubeau


ABOUT THE BRAND


Berdasarkan kutipan yang aku ambil dari http://www.aubeau.co.id/about

Aubeau Cosmetics produk kosmetik yang telah dipasarkan sejak tahun 2002 oleh PT Candika Wasthu Pramathana, di bawah naungan Candika Group, yang telah memiliki pengalaman selama lebih dari 24 tahun dalam industri kosmetik di Indonesia.

Aubeau percaya kecantikan seorang wanita terpancarkan melalui kulit yang cantik dan sehat, untuk itu Aubeau berkomitmen untuk membuat produk kosmetik yang inovatif dan berkualitas tinggi.



Kenapa AUBEAU?

Formula AUBEAU dibuat oleh pharmacist berpengalaman dan didukung oleh ahli kulit dan kecantikan
PH balance, hypoallergenic, texture yang lembut dan tidak lengket serta mudah diserap oleh kulit.
Menggunakan bahan baku impor berkualitas yang diproses dengan teknologi terkini
Aroma yang natural
Seluruh produk telah melalui tes kemanjuran dan keamanan untuk menjamin khasiatnya bagi kulit


Aubeau terus berusaha untuk menghadirkan rangkaian produk kosmetik untuk wajah, mata, bibir dan kulit dalam setiap momen hidup wanita. Aubeau tersedia di toko-toko kosmetik di seluruh Indonesia, serta secara online di website ini.


Jadi Aman ya guys, udah ada nomor BPOM-nya 

Lanjut ke produk pertama untuk aku review


1. AUBEAU DOUBLE ACTION PEELING - 50 g


Aubeau Double Action Peeling adalah Peeling yang diformulasikan dengan main ingredientsnya Papain Enzyme & Walnut ( Juglans Regia) Shell Powder.

Full list Ingredientsnya : AQUA, PARAFFINUM LIQUIDUM, WALNUT ( JUGLANS REGIA ) SHELL POWDER, ISOHEXADECANE, PEG – 100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERIN, STEARIC ACID, KAOLIN, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, POTULACA OLERACEA EXTRACT, PHENOXYETHANOL, PAPAIN, TRIETHANOLAMINE, METHYLPARABEN, ACRYLATES/C10-30, ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PARFUM, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN.

Some of you, might read that there's paraben here, while it's true that Aubeau Double Action Peeling mengandung Paraben, namun jangan khawatir.
Paraben sendiri diperlukan untuk mencegah skincare atau kosmetik kita tidak terserang jamur dan bakteri, Paraben tidak berbahaya apabila digunakkan sedikit. Aubeau Double Action Peeling juga telah mengantongi izin BPOM dengan Nomor NA18180200404 , Jika sudah lolos BPOM maka bisa dipastikan penggunaannya sangat sedikit , karena BPOM menetapkan batas paraben di ambang angka 250 mg/Kg. Perlu diketahui bahwa jumlah ini paling kecil dibanding negara lain yang mana HongKong 550 mg/Kg sedangkan Singapura, Kanada, dan Amerika Serikat lebih besar lagi yakni 1000mg/kg. Jadi ga perlu khawatir guys.

Masuk ke main ingredientsnya

Papain Enzyme atau enzime dari buah Pepaya ini sangat bagus sebagai exfoliator, yang sangat diperlukan oleh produk peeling, dan dapat meregenerasi sel kulit dan membuat kulit lebih cerah. Kadang juga bisa mencegah jerawat - jerawat kecil lho.

Walnut (Juglans Regia) itu sangat rich in antioxidants, melatonin, ellagic acid, omega 3, 6 and 9, and phytonutrients. Jadi bisa menangani wrinkles, bekas luka/infeksi, dan kulit yang kering kerontang~~~

Shell Powder sendiri berfungsi dalam mengangkat sel kulit mati , bleaches dark spots, treats blackheads and cleanses your pores.

Ga salah banget kalau ketiga bahan ini jadi main ingredientsnya, ciamik soalnya.



Packaging & Tekstur : Packaging rata - rata sama kaya Peeling lainnya yang lebih mengutamakkan desain tube. Biar enak keluarnya kali ya, dan higienis ga colak colek dan keluar seperlunya. Teksturnya sendiri seperti scrub putih dengan adanya titik - titik (itu scrubnya) coklat, ga gitu kasar, soliditynya di tengah - tengah. 

Before
After


Kesan Pemakaian : Pemakaian pertama kali, langsung amaze soalnya scrubnya dia ga bikin luka atau sakit . Enak banget waktu ngescrubnya, terus kaya ada aroma Walnut gitu juga. After washing it, ga kering wajah, lembut kenyel malah, biasanya aku pake peeling gitu pasti feeling a bit dry, eh ini kulit malah kerasa lembut, mungkin kandungan walnutnya juga ngebantu moisture kulit juga. As you can see, di foto atas, emang agak cerahan dikit, maklum kusam emang wajahku sebelum di peeling, banyak kotoran, polusi dan radikal bebas.  Btw karena ini scrub cara pakainya di gosok biasa aja, jangan keras - keras dan jarak penggunaannya minimum 2 hari atau 3 hari yaaa..


Rating : 4,5/ 5



2. AUBEAU DERMASENS LOTION -110ml


Befor jumped out, Aubeau Dermasens ini adalah rangkaian skincare untuk kulit sensitif. Cucooo banget buat kulitku yang emang sensitif. Main Ingredientsnya Prickly Pear Enzyme.

Ingredients : AQUA, HYDROGENATED CASTOR OIL,PROPYLENE GLYOL,  PANTHENOL, METHYLPARABEN,SCIZOPHYLLAN ALLANTOIN, GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, DIPOTASSIUM, GLYCYRRIZHATE,  GLYCERIN, DMDM HYDANTOIN, CITRUS MEDICA LIMONIUM PEEL OIL, OPUNTIA STREPTACANTHA STEM EXTRACT, PHENOXYETHANOL.


citrus medica limonum peel oil sangat baik sebagai sumber vitamin C, Vitamin C untuk kulit sangat banyak manfaatnya, baik sebagai pencegah jerawat, antioksidan, rejuvenates skin, anti -aging, dan anti inflammatory.


Opuntia Streptachantha Stem Extract high in B vitamins and vitamins A and C and contains the key active piscidic acid, a powerful antioxidant that prevents the formation of free radicals and protects the skin from oxidative stress. Btw, Opuntia Streptachantha ini tak lain tak bukan adalah kaktus, bagus banget buat wajah yang capek, karena banyak make up atau kena radikal bebas macam polusi.


Packaging dan Tekstur : Dari segi packaging, karena ini seri Dermasens, jadi warnanya hijau. Teksturnya agak cair, cepat meresap ke kulit.




Cara Pemakaian : Dipakai setelah memakai rangkaian Dermasens Cleansing Milk, bisa pakai kapas dituang ke kapasnya, atau ke telapak tangan langsung lalu ditepuk - tepuk perlahan ke wajah

Kesan Pemakaian : Pertama kali pakai, sensasi dingin dan sejuk langsung merebak, ini beneran aman buat kulit sensitif karena dia fragrance free, dan colour free ( yaiyalah bening :p). Wajah langsung terasa kenyal dan lembut, cocok banget sih aku pakainya habis peeling, jadi segar banget. 


Rating : 4,5 / 5


3. AUBEAU EYE LIFT GEL - 15g





Aubeau Eye Lift Gel ini dikhususkan buat kamu yang udah mempunyai problem dengan masalah kerutan di wajah khususnya area mata
 

Dengan kandungan Portulaca Oleracea Extract yang lebih dikenal dengan nama Purslane dan di Indonesia kita mengetahuinya dengan nama tanaman Krokot


Portulaca oleracea kaya akan antioksidan yang melawan radikal bebas yang merusak DNA dan menyebabkan kematian sel kulit. Radikal bebas berkontribusi terhadap penuaan dengan menghancurkan penghalang pelindung alami kulit.

 Packaging dan Tekstur : Packaging berbentuk tube dengan desain sama seperti Aubeau Double Action Peeling. Teksturnya Gel, solutan nya padat dan cepat meresap di kulit


Before
After





Kesan Pemakaian : Waktu pertama apply sensasinya dingin dingin enyaak, gelnya cepat meresap ya, jadi ga perlu khawatir lengket. Aku baru pakai semingguan sih sejauh ini satu garis kerutan terlihat memudar, lumayan lah, mungkin aku akan update lagi perkembangan sebulan.



Ratings : 4/5




Harga : semuanya sangat terjangkau untuk eye lift gel nya sendiri harganya kisaran 28k- 30k
dan yang lain dari kisaran 35- 41k

Worth the Money~~~

Bisa kepoin Aubeau juga nih 

Websitehttp://www.aubeau.co.id
Instagram : https://www.instagram.com/aubeaucosmetics/
Facebook : https://www.facebook.com/aubeaucosmetics/


Yours' truly,

DIANA
 



No comments:

Post a Comment

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you