Colorful Rose

[REVIEW] ADOREE PARIS SKINCARE CLEANSING MILK & RICE CREAM MASK

I'm back with another review,

Kali ini aku mau bahas skincare yang sebenarnya adalah Brand Indonesia, namun dibuat dan diformulasikan di Perancis.

W.o.w banget yah
apa sih emang namanya?

Yak ini dia, Adorée Paris Skincare series,
Adorée Skin Care Paris memiliki manfaat utama yakni mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah secara alami, sebagai anti-aging agent, membantu meregenerasi sel kulit lebih cepat, serta menjaga kelembapan kulit, membuat kulit lebih muda, cerah, dan bersinar. Dengan manfaat alami dari Rice Bran Oil dan Grape Extract sehingga sangat aman digunakan mulai dari usia 18 tahun ke atas. Diformulasikan untuk kulit wajah Asia tanpa menyebabkan ketergantungan. Biasanya skincare itu baru dapat dirasakan manfaatnya dalam 30 hari pemakaian, begitupula dengan Adorée Paris ini .


Aku akan mereview dua product skincarenya yakni : Adorée Paris Cleansing Milk dan Adorée Paris Rice Cream Mask




Senangnya lagi, kalian juga dapet skincare kit berupa Pouch yang cukup besar untuk taruh Adoree Paris skincare di dalamnya, Pouchnya waterproof jadi aman banget kalau kita bawa ke wastafel dan travel friendly ya~.
Lanjut aja kita bahas produk pertamanya


1. Adoree Paris Skincare Cleansing Milk



Ingredients: Aqua (Water), Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Pentylene Clycol, Coco-Caprylate, Propylene Clycol, PEG 40 Castor Oil, Decyl Glucoside, Sodium Cetearyl Sulfate, Dimethicone, Lauryl Clucoside, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, O-Cymen-5-Ol, Calendula Officinalis Flower Extract, Laminaria Digitata Extract, Parfum (Fragrance), Potassium Phosphate, Benzyl Salicylate, Linalool, Bha, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Tocopherol, Citric Acid.

Highlight Ingredients: 



  • Laminaria Digitata Extract atau yang biasa dikenal dengan nama Brown Algae Extract : yang berfungsi sebagai skin conditioning/skin protecting agent, anti aging, menjaga kelembapan dan kesehatan kulit
  • Callendula Officinalis Flower Extract berfungsi sebagai antioksidan, anti-inflamasi, dan berfungsi memperbaiki sel kulit wajah yang rusak



Cara Pakai :Oleskan ke seluruh wajah, aplikasikan dengan kapas, usap secara lembut dan perlahan, lalu bilas dengan air. 

Kesan Pemakaian : Aku pakai ini iseng abis cuci muka, dan guess what dia masih ngangkat sisa make up dan kotoran di wajahku, bener bener sempura angkat kotorannya. Dan ga perih di mata, I do pakai cleansing milk buat bersihin maskaranya. Mungkin karena kandungan Callendula Officinalis Flower Extract  yang bikin kulit ga gatal dan alergi. Kalau kalian suka melakukan rutinitas deep cleansing kaya aku dimana sebelum masuk ke facial foam, pakai cleansing milk, aku saranin banget produk ini karena selain ngebersihin dia menutrisi kulit banget dan sangat aman untuk kulit sensitif seperti aku.


Packaging dan Tekstur : Packagingnya berbentuk botol mungil dan transparant tapi kuat.  Dikeluarinnya ga susah.
Teksturnya kental kaya essence dan ga lengket, absorbnya lumayan.

Harga : Rp 250,000


2. Adoree Paris Skincare Rice Cream Mask


Ingredients:

Aqua (Water), Kaolin, CI 77891 (Titanium Dioxide), Bentonite, Glycerin, Oryza Sativa (Rice) Powder, Phenoxyethanol, PPG 26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil, Xanthan Gum, Capryly Glycol, Chlorphenesin, Saxifraga Sarmentosa Extrct, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Parfum (Fragrence), Butylene Glycol, Lactic Acid, Sodium Metabisulfite, Sodium Sulfite, Morus Bombycis Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Disodium EDTA, Benzyl Benzoate, Oryza Sativa (Rice) Starch, Coumarin, Hydrolyzed Rice Protein, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium Glutamete Diacetate.



Highlight Ingredients: 
  • Saxifraga Sarmentosa Extract dikenal karena efek pemutihnya, anti-oksidasi dan astringent (pengencangan pori)
  • Ekstrak buah anggur (Vitis Vinifera Extract), meningkatkan penyerapan kelembaban ke dalam kulit, terutama untuk vitamin yang larut dalam lemak (asam linolenat) bagus untuk moisture kulit 
  • Morus Bombycis Root Extract berfungsi mencegah produksi melanin, oleh karena itu mencerahkan kulit secara alami dan menciptakan penampilan yang lebih muda
  • Oryza Sativa Starch hidrasi kulit dengan baik, menghaluskan dan memutihkan kulit secara alami.


Cara Pakai : Oleskan secara merata ke seluruh wajah, diamkan selama 15-20 menit lalu bilas dengan air. Terapkan pemakaian Rice Cream Mask 2-3 kali dalam seminggu untuk hasil yang optimal


Kesan Pemakaian: bentuk krimnya padet banget, dan ini beneran harus cepet dibaurin diwajah karena keringnya cepet banget. Kulitku kebanyakkan kering di area pipi jadi aku cuma pake 15 menit ajah, wajah jadi agak bersihan dan feelnya seger banget ,cuma I do feel agak keringan sih wajahku, jadi aku pakaiin moisturizer/lotion favorit aku, dan agak mendingan setelahnya.

Packaging dan Tekstur : Packagingnya bentuknya tube kecil, sangat efisien untuk travel. Ga susah neken krimnya agar keluar, tekstur krimnya sendiri seperti yang aku bilang tadi sangat padat dan cepat kering, jadi harus cepat diratakkan. 

Harga : Rp 250,000



Adorée Skin Care Paris sudah terdaftar di BPOM.❗


More about Adorée Paris :

Instagram : @adoreeparis_id 


Where you can get Adorée Paris Skin Care?

For Online Store:
Our website : www.adoreeskincare.com

Official store in Market Place :,


For Offline Store:
Jakarta :
1. Mall of Indonesia - Lt. 1 No. G15-16 | Lunadorii Store
Medan :
2. Thamrin Plaza Lt. 2 | Lunadorii Store
Cilegon :
3. Cilegon Center Mall Lt. GF-05 | Lunadorii Store
Palembang :
4. Palembang Indah Mall Lt. GF - 57 | Lunadorii Store
5. Palembang Square Mall Lt. 2| Lunadorii Store
Pekanbaru :
6. Living World Pekanbaru Lt. UG| Lunadorii Store
7. Semarang :
Jalan Puri Anjasmoro Blok E-1 #10, Tawangsari, West Semarang, Semarang City, Central
Java 50144 |
Lunacoco Store


Untuk ingin bertanya-tanya dulu tentang Adorée Paris, bisa banget menghubungi Admin Adorée Paris via WhatsApp di: 08178 0707 0676 

atau email di cs@adoreeskincare.com


Yours' Truly

DIANA

No comments:

Post a Comment

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you