Colorful Rose

[EVENT] FOSSIL ROADSHOW AT INDONESIA 2019 - ATRIUM PONDOK INDAH MALL 2

Woah Hello Guys


Jadi di Minggu ini tuh ada event super seru lho,



Fossil yang merupakkan salah satu brand yang diusung Time International kembali lagi nih mengadakan acara Fossil Roadshow di Indonesia tepatnya berada di Atrium Pondok Indah Mall 2 mulai dari tanggal 8 – 12 May 2019.

 Kalian pastinya udah ga asing dong yah sama Brand Fossil ini? Yang belum tau aku kasih sneak peak nya dibawah ini



FOSSIL


Awal mula terbentuknya Brand Fossil ini karena terinsipirasi oleh kreativitasnya orang Amerika, jadi mereka ingin membawa sesuatu yang baru dimana produk itu gak harus mahal untuk bisa mendapatkan kualitas yang bagus dan juga terlihat fashionable.




Nah pada event ini, Fossil juga sekalian launch line terbarunya yakni Fossil Sport Smartwatch. Diameter Fossil Smartwach 41mm, dengan case 43mm, dengan fitur spesialnya Fossil Sport Smartwatch ini karena didukung oleh processor Qualcomm® Snapdragon Wear™ 3100 dan re-design barunya oleh Wear OS – nya Google™.





Cepet banget prosesnya, ga pake nge-lag!


Tau sendiri dong keuntungannya pakai Snapdragon? Yak, cepet banget ya prosesnya, ga ada tuh namanya layar freeze gitu gak responsif, dan pengaruh juga lho sama daya baterainya. Yah extended life - battery-nya juara.  Smartwatch yang dilengkapi dengan OS Wear dari Google ini memerlukan ponsel yang menjalankan Android OS 4.4+  atau iOS 9.3+. Simak Fitur menarik lainnya dibawah ini ya 





SMARTPHONE NOTIFICATIONS

Smartwatch Fossil menggunakan teknologi Bluetooth® untuk dapat terhubung ke ponsel. Akan ada getar halus ketika pemberitahuan atau peringatan tiba, sehingga memungkinkan untuk kita langsung mengetahuinya.
banyak banget pilihan strapnya guys
CUSTOMISABLE WATCH FACE
Bisa sesuaiin jam tangan  dengan suasana hati atau style pribadi dan ganti dial kapan pun di mau dengan pilihan yang tak terbatas.



ACTIVITY TRACKING
Ketika kita bergerak, smartwatch ini akan melacak jumlah langkah, jarak, dan kalori yang terbakar.



CONTROL YOUR MUSIC
Atur musik  dengan player musik pilihan Anda, seperti Spotify, Pandora, SoundCloud, Google Play, iTunes, atau Apple Music.



MICROPHONE
Gunakan mikrofon untuk melakukan berbagai pekerjaan pada smartwatch Anda hanya dengan menggunakan suara kita aja lho.



ALARM CLOCK
Tetapkan alarm untuk mengatur waktu bangun atau waktu olahraga (dan untuk yang lainnya)



AUTO UPDATE / TIME ZONE
Ketika bepergian ke suatu tempat dengan zona waktu berbeda,  Fossil smartwatch akan secara otomatis mengatur tanggal dan waktunya.



CUSTOMISABLE WATCH STRAPS
Sesuaikan Fossil Smartwatch dengan tampilan kita dalam hitungan detik dengan strap yang dapat diganti.



WIRELESS CHANGING
Isi baterai Smartwatch Layar Sentuh Smartwatch Fossil dengan mudah dengan meletakkannya di magnet pengisian induktif. Tidak perlu mencolokkan atau melepas kabel.



WIRELESS SYNCING
Sinkronisasi secara otomatis ke ponsel kita sehingga kita dapat mengawasi aktivitas dan pemberitahuan tanpa perlu menekan tombol.



LED FLASHLIGHT
Bisa dijadiin senter LED untuk menerangi bagian dalam tas kecil atau area kecil.



MULTIPLE TIME ZONE
Lacak waktu lokal dan waktu di tempat lain.





SPECS :

CASE
Case Size: 41 mm 
Case Shape: Round
Case Thickness: 12 mm
Case Material: Aluminum, Nylon
Case Color: Pink

MOVEMENT
Functions: Heart Rate Tracking / GPS / Google Pay™ / Swimproof / Notifications / Personalize Your Dial / Control Your Music / Interchangeable Watch Band / Built In Fitness Tracker

STRAP
Closure: Single Prong Strap Buckle
Circumference: 190 +/- 5 mm
Strap Color: Pink
Strap Width: 18 mm
Strap Material: Silicone

COMPATIBILITY
Interchangeable Compatibility: 18 mm

ADDITIONAL DETAILS

Collection: Sport 41
Warranty: Garansi resmi 2 tahun untuk software.
Water Resistant: 5 ATM
Origin: Imported
Interchangeable: Yes

TECH DETAILS
Storage: 4GB
Battery Charge Time: Up to 80% in one hour
Sensors: Accelerometer, Altimeter, Ambient Light, Gyroscope, Heart Rate, Microphone, NFC, Untethered GPS
Compatibility: Android OS 4.4+ (EXCLUDING GO EDITION), iOS 9.3+
Connectivity: Bluetooth® Smart Enabled / 4.2 Low Energy, Wi-Fi 802.11 b/g/n
Battery Life: Estimated all day
What's In The Box: Quick Start Guide, Inductive Charging Magnet

FUNCTIONALITY
Outside Temperature: Yes
Heart Rate: Yes
Activity Tracker: Built In Fitness Tracker
Touchscreen: Yes
Notifications: Text / Email / Social Media / App Alerts / Multiple Time Zones / Alarm Clock / Calendar Alerts
Timer: Yes








Btw, I do mention tentang Wear OS by Google Redesign , tadi.

Disini keungulannya Wear OS , ada Google Assistant yang dapat membantu menjadi virtual trainer kamu dengan Google Fit. 2 New Activity Goals yang di - set yakni Move Minutes dan Heart Points, yang mana basednya dari WHO        ( World Health Organization) dan America Heart Association.  Btw, aku suka deh slogannya, "You Get My Heart Racing".  Awww, so sweet. 







Gimana, gimana? kalian udah mupeng banget ya habis tau fitur - fitur hebatnya?  Pengen banget cobain Fossil Smartwatch langsung biar tau keunggulannya secara real? Yaudah atuh cuss aja ke Atrium Pondak Indah Mall 2 sekarang detik ini juga kamu baca haha😋


Karena ya guys selain ada diskon 10% untuk Fossil Smartwatch Gen 4 yang aku bicarain tadi nih keunggulannya, ada banyak benefit lainnya.



Tanggal 8 May pas aku datang kemarin ada talkshow seru bareng ka Defia R. Itu lho pas Asian Gemes Games dapat medali emas cabang taekwondo . Doi bagi - bagi tips biar selalu fit di bulan puasa. Dia juga amazed dengan kinerja fossil ini lho, katanya akurat banget menghitung Heart rate-nya, buat yang suka doing sports emang wajib banget punya Fossil Smartwatch ini ya biar bisa ngukur kapan harus intense workoutnya, kapan harus jeda atau istirahat.





Jangan sedih karena ketinggalan, Hari SABTU nanti ya catet, tanggal 11 May, ada talkshow bareng Sasyachi dan Marischka P.  Mantap endeezz , kawan - kawanku para beauty blogger yang baca, keluarlah hari itu ya, kali dapat tips dari Nyonyah Sasyachi yang makeupnya selalu flawless. 


Buat Kalian yang sudah belanja, SELAMAT! Karena kalian berkesempatan bawa pulang hadiah tambahan, 

Liat mesin mainan catcher/ claw machine diatas??? AIM YOUR TARGET AND CATCH!

Lucky banget karena setiap kalian purchase satu item pas acara ini, berkesempatan dapat item tas pria / wanita, jam tangan Hybrid Smartwatch, dompet, dan voucher belanja Fossil.





Benefit berikutnya Langsung dapat juga Gift with purchase Sport Strap (untuk pembelian Fossil Sport), luggage tag dan lanyard (untuk pembelian Fossil Gen 4 Smartwatch dan Fossil Summer Collection)




Jika kalian termasuk golongan Sobat yang pengen beli tapi tunggu THR Cair, Tenaaaang pemirsaaah~



Saatnya coba keberuntungan dulu dengan ikut join Fossil Roadshow Photo Competitionnya. Foto di booth dan tag Fossil serta instagram urbaniconstore

Liat booth Mandi Bola yang uuuh ~ rasanya ingin berendam dan langsung poto - poto cantik, nih

Silakan guys,  Siapa tahu dengan keketje-an foto dan gaya kalian mengantarkan kalian jadi pemenang dan bawa pulang Fossil Smartwach Gen4 dan voucher belanja-nya Fossil
Ku juga ikutan narsis :D






Btw disini ada machine buat kalian agar lebih ngerti belaynja di Fossil Online Store, siapa tahu juga di online store nya Fossil lagi diskon gede di on-site harga normal, kalian bisa minta bantuan team on-site untuk purchase di mesin ini.




ni Biasanya para cewe - cewe dan buibu jiwa belanja lebih strong ke tas kan yah, jangan galau dan risau cinta~~ sebab Fossil juga launch Summer Collection 2019 nya

yang sudah teracuni, tunjuk jariiiii~


Bagus - bagus banget gak sih desainnya, buat kantor pilihannya oke banget, buat hangout gak mati gayaa~.





Yang di luar kota, luar pulau dan luar planet, I hear you guys, diskon 10% Fossil Smartwatch nya masih bisa kalian nikmati kok di  Fossil online store di link ini http://bit.ly/fossil-shop



Jadi tidak usah merasa kalian tidak dapat dijangkau ya, tetep bisa kebagian promonya ~



Buat yang team Sobat tunggu THR, kalau THR turun mau purchase Fossil , bisa ditemui juga offline store mereka di lokasi berikut :





PONDOK INDAH MALL 2
Pondok Indah Mall 2, Unit Lt. 1 No. 111
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Pinang, Kebayoran Lama
Kota Jakarta Selatan - DKI Jakarta 12310
Monday - Sunday 
10:00 AM - 10:00 PM WIB
+6221 75920827


CENTRAL PARK
FOSSIL STORE
Central Park Jakarta, Lt. GF #105
Jl. Letjen S. Parman No. 28, Tj. Duren Selatan, Grogol Petamburan
Kota Jakarta Barat - DKI Jakarta 11470
Monday - Sunday 
10:00 AM - 10:00 PM WIB
+6221 56985781 / +6221 56985782

PLAZA SENAYAN
FOSSIL STORE
Plaza Senayan, Lt. 2F Unit No. 229B - 231B
Jl. Asia Afrika No. 8, Gelora Bung Karno, Senayan
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta 10270
Monday - Sunday 
10:00 AM - 10:00 PM WIB
+6221 5725093

LOTTE SHOPPING AVENUE
FOSSIL STORE
Lotte Shopping Avenue, 1F-16, Ciputra World I
Jl. Prof. DR. Satrio Kav 3-5, Karet Kuningan, Setiabudi
Kota Jakarta Selatan - DKI Jakarta 12940
Monday - Sunday 
10:00 AM - 10:00 PM WIB
+6221 29889119 / +6221 29889120

PLAZA INDONESIA
FOSSIL STORE
Plaza Indonesia, Lt. 2, EO-25
Jl. MH. Thamrin Kav. 28 - 30, Gondangdia, Menteng
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta 10350
Monday - Sunday 
10:00 AM - 10:00 PM WIB
+6221 29924185 / +6221 29924186

GRAND INDONESIA
FOSSIL STORE
Grand Indonesia, Sky Bridge, 1F, Unit 11-11A
Jl. M. H. Thamrin No. 1, Kebon Melati, Menteng
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta 10310
Monday – Sunday 
10.00 AM – 10.00 PM WIB
+6221 23581897




Akhir kata, stay healthy stay fashionable but reasonable with Fossil

Pesan dariku, yang di jabodetabek nyesel banget kalau sampai ga datang ke Atrium Pondok Indah Mall 2 sekarang 😝


Yours' truly,

DIANA
 





No comments:

Post a Comment

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you