Colorful Rose

[REVIEW] STELLA MATIC PENGHARUM RUANGAN DISPENSER


Era globalisasi dan millenial membuat kita semua bekerja keras dengan giat menghadapi perubahan zaman. Suasana santai dan relaxing sangat didambakkan sekali bagi kita - kita yang sudah lelah bekerja atau melakukkan aktivitas seharian di luar ruangan. Maunya pastinya masuk rumah atau ruangan bisa "plek" langsung rebahan dan bersantai. Eh tapi , kalau ruangan bau apek gimana tu guys? Hayoo, istirahatnya langsung keganggu pasti kan?


Nah , oleh karena itu penting banget kalian harus sedia pengharum ruangan atau bahasa inggrisnya "Air Freshener". Jika kita artikan dari bahasa inggrisnya secara literasi aja membuat segar kembali udara, jadi sudah pasti kita butuh kualitas udara yang bersih dan wangi dari pengharum ruangan. Ada sedikit tips nih, biar ga boros rempong mesti semprot manual dan wanginya selalu ada saat dibutuhkan , kalian perlu pengharum ruangan yang tipenya "matic" gitu.

Aku rekomendasikan kalian coba deh Stella Matic Pengharum Ruangan. Pertama, Stella Pengharum Ruangan memiliki banyak varian wangi/ scent, dari buah - buahan, bunga - bungaan bahkan ada wangi kopi juga lho, buat kalian coffee lovers wajib banget coba ini.  Hal menarik lainnya, Stella Matic ini desainnya sangat stylish , modern dan elegan, bisa diletakkan di sudut ruangan mana aja dan ga ganggu. Pemilihan warnanya yang broken-white cocok di tema kamar/ ruangan apapun, mau warna pastel atau warna homie yang dominasi coklat dan beige pun, Stella Matic keliatan menyatu dengan ruangannya.


Desain yang  stylish ,dapat  membuat Stella Matic menyatu dengan tipe dekorasi ruangan apapun.

Selain desain yang stylish , Stella Matic juga menawarkan kemudahan dengan adanya lubang pada bagian belakangnya yang bisa digunakkan sebagai penggantung karena mayoritas pengguna ada yang suka digantung di atas tembok dekat dengan pendingin ruangan. 


lubang untuk menggantung di tembok

So far aku suka menaruh di dekat meja saat aku melakukan suatu kegiatan gitu, biar lebih berasa wanginya haha, tergantung selera pemakainya yaa.. 😊









Aku mendapat Varian "Green Fantasy". Wangi Stella Green Fantasy ini wangi floral yang segar, cocok banget buat jadi semangat pagimu membara 🔥. Isi kaleng Stella Green Fantasy berkisar 225 ml, bisa tahan sebulan dengan pemakaian sering.



Cara Penggunaan :
1. Buka penutup depan, dengan menekan tombol di bagian atas dispenser
2. Pastikan pengatur waktu dalam keadaan “off”.
3. Lepaskan segel baterai, pastikan baterai terpasang dengan benar.
4. Pastikan lubang spray refill menghadp ke depan dan posisi gear ada di atas
5. Atur tombol pengatur waktu sesuai dengan interval yang diinginkan
Pada saat pengaturan , dispenser sebaiknya tidak menghadap ke wajah
6. Lampu indicator akan berkedip, menunjukkan bahwa dispenser sudah berfungsi
7. Tutup kembali penutup depan

Ingredient/Komposisi :
Alcohol : 44,5 % , Green Fantasy Perfume  : 5%



Daya Semprotnya kenceng guys, dijamin langsung wangi




Keunggulan Stella Matic :

1. Matic
Yap, seperti yang saya bilang tadi Stella Matic ini otomatis, jadi ga perlu manual semprot - semprot lagi, tinggal diatur waktunya / intervalnya pada timer, ada waktu 10 menit, 20 menit, dan 40 menit jeda, Stella Matic ini dengan sendirinya akan melaksanakan tugasnya mengharumkan ruangan 😁

2. Awet
Stella Matic mengklaim dapat menyemprot hingga 2500 semprotan, wah ga perlu gonta - ganti dispensernya dong ya berarti

3. Banyak Varian
Satu hal yang membedakkan Stella Matic dengan merk lainnya, varian dari Stella Matic lebih banyak dan beragam, seperti yang tadi aku sebutkan dari seri buah, bunga hingga foodie. Gak bakal bosen deh kalian sama Stella.

4. Desain Stylish

Dengan desain yang stylish dan warna yang netral yakni broken white membuat Stella Matic dapat diletakkan di sudut ruangan manapun, mau kamar kamu tipe unicorn yang colorful atau minimalist yang dominan abu-hitam-putih Stella Matic akan "nangkring" dengan manisnya.

5. Hemat dan Terjangkau
Kalian ga perlu sering ganti refill aerosolnya karena Stella Aerosolnya dapat digunakkan hingga 60 hari dan wanginya masih aduhai endesss~ , buibu wajib take notes ya! , HEMAT duit belanja pun aman 💲



Price : Stella Matic dispenser + refill  = IDR 78.000 - 87.000
           Stella Refill = IDR 30.000-38.000
price may vary, tergantung jenis promo dan bundling yg ditawarkan di tiap super/minimarket


Where to Buy : Minimarket, Supermarket, E-commerce 



Aku mendapatkan Stella Matic ini dari campaign Revu

Cari tahu lebih banyak mengenai Revu disini :

Instagram@revuindonesia 

Facebook: Revu Indonesia




Oke segitu dari aku,

See you on next post


Yours' Truly,

DIANA

12 comments:

  1. aku pernah lihat ini di supermarket, penasaran sama yang aroma kopi hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama nih, pengen coba juga yg kopi tapi takut ngidam kopi mulu wkwkwk

      Delete
  2. Kyaaa~~ aku salfok sama author nya, sungguh korea sekali. Udah mirip hunnyeo korea, aaahhh secinta itu sama mekapnya. Aku mau dong diajarin kayak gitu :D

    ReplyDelete
  3. Praktis banget ya kalo pake pengharum matic gini.

    ReplyDelete
  4. Dirumah mamahku selalu pakai penyemprot ruangan yg matic ini karens wanginya udah gaperlu semprot-semprot manual lagi

    ReplyDelete
  5. Aku pakai juga nih. Tapi lagi habis. Yes... Emang praktis banget alatnya. Varian wanginya jg enak.

    ReplyDelete
  6. aku penasaran sama yang wangi kopiii, btw cici cakep banget astaga kayak orang korea

    ReplyDelete
  7. Ehhhh kok kita samaan sih beb.. ku juga suka pakai ini lhooo 💕

    ReplyDelete
  8. Aku pake pewangi ruangan Stella juga nih tp blm pernah coba yg matic ini sih hehe

    ReplyDelete
  9. desainnya memang cantik banget. aku di rumah juga pakai ini :D

    ReplyDelete
  10. Aku drumah pke yg mist, tp emg klo msalah pengharum ruangan stella jagonya

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you