Colorful Rose

[REVIEW] POSY BEAUTY LIPSTICK SHADE GREED




Lipstick termasuk produk yang sangat lengket sekali dengan kebutuhan para wanita. Ibaratnya kalau dianalogikan lipstick itu sudah menjadi kebutuhan primer banget buat para wanita. Bahkan, ga sedikit juga cowok yang sudah mulai memakainya, walaupun kebanyakkan masih sebatas di tinted lip balm hehe ^^.


Coba deh tanya sama sebelah kamu, teman kamu yang wanita, punya berapa lipstick dia? pastinya lebih dari satu, karena sebagian besar wanita kayaknya sudah berprinsip bahwa lipstick tak cukup satu tentunya.



Pada blog post ini, aku mau mengenalkan satu lippie keluaran lokal nih, bisa dibilang lipstik matte terbaik di Indonesia.



        Yuk kenalan dengan POSY BEAUTY

       Posy Beauty adalah lipstick lokal (Indonesia), yang dimana di didirikan oleh 2 perempuan muda Indonesia, Diandra Bernadin dan Amanda Neola. Misi Posy Beauty sendiri adalah membuat Indonesia melalui Posy Beauty, kosmetik buatan lokal, Indonesia. Posy soft launching di website pada 11 September 2017. Untuk batch pertama, Posy mengeluarkan 5 warna lipstick matte. 2 Bold, dan 3 warna Nude. 


2 Warna Bold disini adalah warna Pride (yang mana warna merah cool tone) dan Lust  (campuran warna pink dan ungu).


3 Warna Nude nya adalah Greed, Wrath dan Envy. Kebetulan aku dapetnya Greed yang mana termasuk di series Nude nya ini.



Oh ya katanya sih Posy akan mengeluarkan produk barunya di Februari 2019, wah jadi ga sabar dan penasaran produknya apa.




Lanjut ke lipstick Posy ini, Lipstick Posy ini termasuk lip matte lokal aman, pokoknya  lipstik matte recommended terbaik lokal deh. Brandnya sendiri Posy Beauty, sudah terdaftar di BPOM, memiliki Sertifikat HALAL, Vegan Formula, dan Cruelty Free. Jadi , selain lip matte aman, Posy Beauty bisa dibilang  lipstick vegan matte lokal terbaik.



Keunggulan produk lip matte Posy Beauty aku rangkum dibawah ini ya ladies :



·     💕  Lipstick Cair
·     💕   Hasil akhir : Soft Matte
·     💕  Warna Lipstick tahan lama di bibir
·     💕  Kissproof
·     💕  Pigmented
·      💕  Mengandung Vitamin E, sehingga merawat juga menutrisi bibir,  dan membantu meregenerasi sel       kulit bibir, dapat mengembalikan warna bibir menjadi natural seperti semula, dan dapat              mengurangi  garis-garis halus di bibir
·     💕 Tidak membuat bibir kering
·     💕  Netto 5.8ml
     
     
         POSY BEAUTY SHADE GREED

         Shade Greed ini sebenarnya adalah shade Nude yang dikhusukan untuk pencinta lipstick matte      bewarna coklat yang sempet trending tahun lalu. 

   


         Aku pikir warna coklatnya masih lah sangat aman dipakai oleh wanita Indonesia, karena beneran suit warm tone gitu. Brownienya ada hint sedikit orange, sangat cocok untuk dipakai full lips untuk make up natural atau dijadiin base untuk ombre bibir. Both of it tetep cucok kok di bibir kalian.





        Seperti yang aku bilang tadi Lipstick Posy Beauty adalah Lip Matte lokal yang vegan dan aman, karena tidak ada pewarna berbahaya di komposisinya. 

        Berikut komposisinya :
     

        Komposisi/ Ingredients:


Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate,Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera Cera, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Phytosteryl/Octydodecyl Lauroyl Glutamate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavour, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.
May Contain: CI 15850:1, CI 45410:2, CI 77491, CI 77492, CI 77499.



Tadi juga sudah aku jelaskan bahwa Posy Beauty sudah memiliki nomor BPOM,


Kalau males ngeklik, nih aku jabarin nomor BPOM nya disini per shade 

Envy : NA18171300124
Pride : NA18171300126
Lust: NA18171300125
Greed: NA18171300123
Wrath: NA18171300099


Harga : Rp 149,900/ pcs. Untuk pembelian 1 set isi 5 warna Rp 699,000


Kalau mau kepo lebih lanjut bisa ke Posy website nya

atau bisa juga ke social media nya mereka 

Instagram          : @Posybeauty.id
Facebook           : Posy Beauty Indonesia
Youtube             : Posy Beauty Channel
Twitter               : PosyBeauty_id


Kalau kalian mau beli bisa lewat

For Online Store:
website     : www.posybeauty.co.id
And official online store at : Sociolla, Shopee, Blibli.com, Tokopedia, Line Shopping, Hijup.com, Feedr, JD.id, Sale Stock, Lazada.

For Offline Store(11 kota, 26 stores)
Jakarta :

      1   Pacific Place - Lt. 4 No. 63 | Lunadorii Store
2.      Mall of Indonesia - Lt. 1 No. G15-16 | Lunadorii Store
3.      Mall Ciputra - Lt. UG #05 | Lunadorii Store
4.      AEON Mall - Unit GF#60 | Beauty Box
5.      Central Park - Unit LG#240 | Beauty Box
6.      Bay Walk Mall Green Bay Pluit - 1st Fl. Unit 36 | Beauty Box
7.      Grand Indonesia West Mall - Unit LG-03 | Beauty Box
8.      Kota Kasablanka Mall - LG Unit No. 18-21 | Beauty Box
9.      Summarecon Mall Serpong - Unit No. 1F-17A - Lt.1 | Beauty Box
10.  Hijup Store Jalan Pejaten Barat Raya No.2, Pasar Minggu, Ragunan, RT.2/RW.10, Ragunan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510
11.  Mall Kelapa Gading 5, Lantai 1 | Lakon Store


Medan :
12.  Sun Plaza - Lt.4 no. A15 | Lunadorii Store
13.  Binjai Supermall - GF -22 | Lunadorii Store
14.  Thamrin Plaza - Lt. 2 | Lunadorii Store

Pontianak :
15.  Ayani Mega Mall - Lt. 1 No. A1 | Lunadorii Store

Batam :
16.  Batam City Square - Lt.2 Blok C7 no. 2A | Lunadorii Store
17.  Nagoya Hill Batam Shopping Mall - Grand Floor | Lunadorii Store

Pekanbaru :
18.  Living World Lt. UG | Lunadorii Store

Palembang :
19.  Palembang Indah Mall | Lunadorii Store

Cilegon :           
20.  Cilegon Center Mall Lt. GF | Lunadorii Store

Bandung
21.  Jl. Ciliwung No.14, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114 | Happy Go Lucky (HGL) Bandung
22.  Jl. Bengawan No.15, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114 | Makeuppucinno Store

Yogyakarta
23.  Jogja Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk) Yogyakarta | Els Beauty Store
24.  Jogja Jogja City Mall, Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta (L1) 55581 Jl. Affandi CT X No. 12, Gejayan, Sleman, Yogyakarta 55281 | Heidi Store

Surabaya
25.  Surabaya Jalan Nginden Semolo No 76A | Els Beauty Store

Semarang
26.  Jalan Puri Anjasmoro Blok E-1 #10, Tawangsari, West Semarang, Semarang City, Central Java 50144 | Lunacoco Store







    Kalau kalian masih ingin bertanya - tanya mengenai seputar Posy Beauty ini, Posy juga bakalan ramah kok ngejawab kalian , tinggal hubungi saja mereka lewat email di hello@posybeauty.co.id.

       Atau di admin LINE nya dengan cara tambahkan ID Line Posy : @posybeauty (with@)



Pemakaian di full lips
         Post ini merupakan bentuk kerjasama antara Posy Beauty dan Girls Creation. id

          Segala review yang dijelaskan di post ini merupakan honest review penulis blog , tidak ada yang      dikurangi atau ditambahkan . Terima Kasih


           Yours' Truly,

      DIANA

27 comments:

  1. Duhh udah lama pen nyobain tp blm kesampean wkwk

    ReplyDelete
  2. cantik yah shade yg kk pakai jadi pengen nyobain juga

    ReplyDelete
  3. Cakep banget warnanya. Kesukaan aku banget ini! #KBBVmember

    ReplyDelete
  4. Aku juga punya nih, bagus ya POSY ini #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Kece banget warna greed ini. Emang teksturnya posy ini nyaman bgt dipakenya
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. Seriusan aku lagi incer warna greed, caramell, cinnamons gini duh langsung deh kepoin IGnya #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Betul banget, aku juga lipsticknya sekarang tak terhitung lagi. Padahal dulu cuma 2 aja seneng banget :p
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. shade greed ini warna nya soft ya, cocok banget di pakai untuk daily

    ReplyDelete
  9. warna nya cakep banget.. cocok di skin tone kamu ya.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Keren sih posy tuh ,kupunya juga ug shade greed . Itu cucok buat dijadiin base omvre gitu ..

    ReplyDelete
  11. Eihh samaan kita beb dpt warna greed hehee #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. ombre pasti cantik bgt warna buat base nya, duhh jadi pingin shade ini

    ReplyDelete
  13. ini shadenya orange coklat muda gitu ya, pas buat bikin look yang agak-agak nude vintage gitu #kbbvmember Carnellin

    ReplyDelete
  14. shade kayak gini bagus buat yang kulitnya fair yaa. kayaknya kalo di aku bakalan aneh deh XD #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. Ternyata yaa ada lip matte lokal yang bagus.. warnanya juga cantik cantik banget... thanks infonya beb 💕

    ReplyDelete
  16. Aku penasaran sama wrna greed nya beb 😍😍 warna cakep parah parah

    ReplyDelete
  17. Warnanya cocok di kamu Beb. cakep banget.

    ReplyDelete
  18. Cakep juga yang shade Greek ini ya hehe aku udh coba yg Lust

    ReplyDelete
  19. Aku suka warnanya cantik ga menor😍

    ReplyDelete
  20. Cantik bgt greed nya selow gtu warnanya yaaa 😍😍

    ReplyDelete
  21. Suka banget lip cream.. tp blm oernah nyobain posy😔

    ReplyDelete
  22. Lucu banget warnanyaa cantik dan cocok dikamu beb.. Aahh syukaa😍😍😍

    ReplyDelete
  23. wrna nya cocok bgt sma kamu 🤪 ak pny posy yg envy, wrnanya hmpir sama kaya greed ini

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you