Colorful Rose

[REVIEW] NOERA LIGHTENING BODY SCRUB

Hello beauties,

cari lulur murah putih badan noera scrub lightening review

Selamat datang di review beauty ku yang terbaru.  Sekarang aku mau bahas produk dari lokal punya Indonesia yang bagus... hitung - hitung ikut memajukkan industri  bangsa sendiri ya, ga? Kalau bukan kita siapa lagi yang mau bikin maju???

Eits, produk lokal yang aku bahas ini ga hanya sekedar produk lokal aja, karena ternyata produk Noera itu semuanya "ces pleng" alias manjur banget,


Nah, aku akan mereview body scrub nya nih yang katanya bisa bikin kulitmu cerah lho dalam sekali pemakaian... Ga percaya? Langsung aja deh simak review ku.

Noera Lightening Body Scrub


Lulur lembut yang mampu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, mengembalikan warna kulit, cocok untuk segala jenis kulit dengan ekstrak bunga mawar, rice bran oil, ekstrak teh hijau, dan bahan berkhasiat lainnya yang memperbaiki kulit sehingga kulit tampak sehat dan lembut



Cara pakai :
Usapkan dengan gerakan memutar pada kulit, bilas saat selesai, tidak digunakan untuk kulit wajah. Gunakan Noera Lightening body scrub Seminggu 1-2 kali setiap mandi
.

Bahannya 100% alami dan aman. Tanpa merkuri, hidroquinon, dan lainnya yg berbahaya! 


Jadi, setelah pemakaian Noera Lightening Body Scrub ini menurutku bener - bener bikin kulit cerahan sih


Ga percaya? ... nih kebetulan aku baru pakai beberapa hari ini dan kulitku belang banget sih gegara sering keluar pas panas terik

Before (apply scrub)
bisa terlihat belangnya kan? :')
lulur pemutih lulur terbaik memutihkan kulit body scrub
After apply , terlihat lebih cerah
bisa dilihat warna kulit udah ga belang lagi


Dari komposisi bahannya aman semua dan alami kok, jadi kalian ga perlu takut alergi (kecuali emang ada yang alergi oat, karena ada oatnya yang fungsi nya buat memutihkan kulit).

Berikut aku jabarkan komposisinya apa aja

Komposisi / Ingredients :

Aqua, Corn (zea mays), Starch, Cetostearyl Alcohol, Coconut oil, Polyethylene, Kaolin, Stearic Acid, Rosa Damascena Flower Extract, Alpha-Arbutin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Cammelia Sinensis Leaf Extract, Glyceryl Stereate, Fragrance, Butylene Glycol, Etc

cari lulur murah putih badan noera scrub lightening review
Noera scrubnya pink, lucu bangets :')

Oh iya Noera juga udah terdaftar di BPOM kok, jadi Noera ini tidak sama dengan kosmetik abal lainnya yang mereknya masih ga kedengaran namanya.

Kalian bisa check , 
berikut nomor BPOM NOERA LIGHTENING BODY SCRUB : BPOM NA 18170701575

Lanjut aja yuk dengan pros and cons nyaaa 


Pros:
💖Membantu memutihkan kulit
💖Menjaga elastisitas kekenyalan kulit, anti aging
💖Efektif, ampuh dan terbukti memutihkan kulit akibat sinar matahari maupun faktor genetik
💖Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati
💖Mengembalikan/ memutihkan warna kulit gosong akibat sering terkena sinar matahari
💖Melembutkan kulit, melembabkan dan membuat kulit tampak glow
💖Memudarkan hingga menghilangkan bekas luka lama maupun luka baru
💖 Aman digunakan untuk ibu hamil & ibu menyusui


Cons :
😢Belum ada di offline, harus beli/order online  ke instagramnya @noeraskincare atau @noerabeautycare

Price : Sekitar IDR 115.000


Rate : 5/5
Bakal repurchase lagi karena bisa mengembalikan warna kulitku yang udah kebakar matahari 


Sekian reviewku kali ini sampai jumpa di review berikutnya

lulur pemutih lulur terbaik memutihkan kulit body scrub
















24 comments:

  1. Kalau aku suka bgt sama wangi nya ini

    ReplyDelete
  2. suka deh kalau teksturnya butiran halus gitu apa lg mampu mengangkat sel kulit mati dengan baik yah kak ? wah jd penasaran pengen coba

    ReplyDelete
  3. Kalau dibandingkan dengan isinya, harganya cukup mahal ya. #KBBVmember

    ReplyDelete
  4. I need this, tanganku belang gara2 motor2an mulu 😭😭😭 #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Kok sering bgt aku baca review noera ini di mana2. Jadi keracunan hahaha

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. Wadahnya ternyata gak besar yah, jadi kalau pergi masih bisa masuk dan gak menuhin tempat. Apalagi kalau jejalan kulit suka lelah butuh pwnywgaran pake scrub unyu gini asik kali yah

    ReplyDelete
  7. Wah sekarang ganti kemasan ya? Dulu aku cobain kemasannya transparan kok ini kayak hijau gitu ya jarnya. Atau karena lightingnya ya? Scrubnya enak ini apalagi wanginya super deh #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. woowww dikasih rating 5/5. berarti emang se sempurna itu yaaa? karena aku kalo kalo nyoba scrub, kebanyakan gaada perubahan huhu cumcuma alus sesaat doang

    ReplyDelete
  9. brand ini emang kece sih si noera.. wangi nya enak aku suka.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Harganya quite pricey utk ukuran scrub ya, tapi kalo lgsg ada hasil khasiatnya lumayan banget nih 😀 #kbbvember

    ReplyDelete
  11. wahh baru pertama kali main ke blog kamu, feminine auranya cakepp #kbbvmember Carnellin

    ReplyDelete
  12. harganya lumayan mahal buat ukuran sekecil itu tapi kalo nilainya 5/5 kayaknya harus coba juga yaa #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. ak lagi cari bodyscrub nih kak, boleh deh nanti ak cobain scrub ini. makasi kak infonya

    ReplyDelete
  14. Packagingnya cantik.. makin penasaran aja emang kalau baca reviewnya.

    ReplyDelete
  15. Enak nih jadi halus ya kulitnya pake scrub ini hehe wanginya lumayan enak juga

    ReplyDelete
  16. Waaawww rate nya perfecto.. brarti bener bagus dan ampuh yaa beb.. jadi penasaran banget

    ReplyDelete
  17. Harganya mayan jg ya wkwk ternyata banyak jg produknya noera ini ya

    ReplyDelete
  18. Aku blm cobain produk noera yg ini huhu

    ReplyDelete
  19. Suka bangeett sama scrub iniii.. 😍😍

    ReplyDelete
  20. Teratjuni aku.. Soalnya enak pake scrub gituuu

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Aku pake ini juga, aku suka harum nya enak banget bikin calm down gitu, tp yg agak menyakitkan scrub nya lumayan besar2 😂 #KBBVMember

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you