Colorful Rose

[REVIEW] NOERA GREEN COFFEE - SOLUSI HERBAL UNTUK PRODUK DIET

Tak terasa ya sebentar lagi mau di pengujung akhir bulan Januari, tahun yang baru yakni 2019.
Apa nih resolusi dari kalian yang mau kalian capai?
Kalau aku sih, ya ingin hidup sehat terus, makin hits dan cantiik, makin kaya (Aamiin), dapet jodoh kaya Jaehyun NCT,  dan yang terpenting di tahun ini , tahun 2019 aku ingin langsing ya tuhan dengarlah doa hambamu ini😢😢😢


Nah, jadi untuk bisa lebih dekat dengan keinginanku , untungnya nih ya Girls Creation ID bekerja sama dengan Noera , mengirimkan produk barunya yakni Noera Green Coffee.

APA ITU NOERA GREEN COFFEE???

Noera Green Coffee adalah minuman diet / pelangsing baru yang dikeluarkan oleh Noera ini mengandung 100 % bahan alami premium biji kopi hijau tanpa campuran apapun. Sangat aman dan tidak ada efek samping. 
Sudah terdaftar Din-kes PIRT 5101671011181 20



Kalau beli di bulan ini dapat kalendar 2019 gratis yaa




Aturan Minum :
Ambil 1-2 Sendok makan Green Coffee Bean, Rebus dengan air 300 ml sampai mendidih, kemudian saring dan pisahkan air rebusan dengan green bean, Minum setengah hasil rebusan sebelum makan siang dan setelah makan siang.




Hasil Pemakaian :
Untuk digaris bawahi aku baru dapat ini produk sekitaran awal January , yah , jadi belum ada sekitar sebulan, so far pas aku timbang masih belum ada penurunan berat bedan yang signifikan, tetapi badan terasa lebih ringan sih. Mungkin, juga dikarenakkan aku belum menghindari pantangan - pantangan untuk diet agar mendapatkan hasil yang maksimal. Aman untuk aku yang menderita maag, ga ada efek samping apapun.










Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
- Diminum rutin setiap hari, sehari 2x
- Minum air putih sehari min 3 liter
- Makan malam maks jam 7 malam
- Tidak bergadang
- Sebaiknya hindari makanan berlemak dan goreangan, dan jangan lupa olahraga agar hasil maksimal

-TIDAK BOLEH DIKONSUMSI IBU HAMIL & ALERGI CAFFEINE



Manfaat Noera Green Coffee :
✅Kaya antioksidan
✅Meningkatkan metabolisme
✅Membantu membakar lemak ekstra
✅Mengurangi tingkat kolestrol buruk
✅Membantu menurunkan kadar gula darah yang tinggi
✅Digunakan untuk detoksifikasi alami
✅Meningkatkan energi
✅Melancarkan sirkulasi darah
✅Mengurangi pengaruh radikal bebas
✅Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
✅Membantu memperlambat tanda penuaan 


Price : 280.000

Mungkin akan aku update sekitaran 1,5 bulan dan jika sudah ada penurunan berat badan yang signifikan ya guys




20 comments:

  1. Sumpah kak
    Ak baru tau, kira” dlm 1 bungkus gtu bisa menurunkan berat badan brp kilo y kak?

    ReplyDelete
  2. Ada aroma gak enak gitu gak beb, karna biasa kebanyakan green coffee bean itu yg bikin aku gak suka aroman nya gitu

    ReplyDelete
  3. Banyak banget manfaatnya selain biat diet yah kak? jadi kalau gak suka tea pelangsing bisa myobain yang variant coffea nih kayak gini

    ReplyDelete
  4. Aku sering kepoin ignya tapi belum berani coba. Ditunggu update an selanjutnya yah kak

    ReplyDelete
  5. Kayanya enak ya coffee rasa green tea. Banyak banget manfaatnya lg.. cocok buat yg mau diet ya..

    ReplyDelete
  6. Bisa untuk ngurangi kolesterol juga ya hehe aku ntar mau coba juga ah

    ReplyDelete
  7. Wah kayaknya ini bagus ya..bisa turun berat badan & mengurangi kolestrol pengen cobain juga deh.

    Would you like to follow each other on GFC & GOOGLE+?
    let me know if you follow me, I'll follow you back. Thanks!

    ReplyDelete
  8. Skrg mau diet nggak perlu nyiksa diri gimana2 ya. Tinggal minum kopinya noera aja hohoh

    ReplyDelete
  9. Aku malah pengen gemuk nih, jadi semua di makan kecuali yang ini 😂

    ReplyDelete
  10. Sepertinya ini bisa jadi alternatif buat yang nggak doyan teh yaa

    ReplyDelete
  11. Baru tahu kalo kandungan Coffe ity dapat menurunkan berat badan.. Makasih Sharingnyaa keren tuu bisa tapi kalo berhenti gimana ya? Soalnya setahuku segala hal yang berbau untuk diet ini hanya berhasil jika kita terus pake.. hihi

    ReplyDelete
  12. wahhh aku suka banget kopi. ternyata bisa nurunin berat badan. adahal aku pengen berat badanku naik hikssss

    ReplyDelete
  13. Nah bermanfaat banget ini buat aku. Nabung dulu deh krn krn harganya mahal juga

    ReplyDelete
  14. nice info :) aku baru tau ada produk diet dalam bentuk minuman kopi.

    ReplyDelete
  15. Produknya Noera ini lagi banyak loh beb berseliweran di IG, ku jadi penasaran, hihii

    ReplyDelete
  16. knp byk bgt ya yg nebar racun noera ini aku jd makin pgen kan😭

    ReplyDelete
  17. Aku juga pengin kurus lagi nih mbaa wkkk
    Buat yg pengin kurus tapi ga mo putus sama kopi produk ini spertiny cucok ya

    ReplyDelete
  18. Prefer yang teanya daripada kopi. Aku ngga suka kopiii

    ReplyDelete
  19. Wah ngopi bisa kurus nih mba. Unik banget, tapi lumayan pricy ya

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you